Осень в Высоком

Осень расписала золотом берёзы,
На траве росинки,как девичьи слёзы.
Журавли ,курлыча,скрылися из виду,
Ты прости,родной мой,не держи обиду!
С журавлиной песней осень пролетела,
За рекою нашей роща опустела.
Ветер разгоняет первую порошу,
Милый городок мой,я тебя не брошу!


Рецензии