Запретили здесь летать

Запретили здесь летать –
Очень остроумно…
Ну а птицам? Им нас…ть.
Выглядит запрет безумно.

Так и в жизни нашей -
Создают законы,
А под ними не лежит
Никакой основы.

Вот и выборы опять
Районного значения,
Приглашения  летят -
Птиц переселения.

Но уж осень на дворе,
Подвести бы итоги…
Все в ажуре в них у нас -
Нет ни забот, ни боли.

«Рабочих мест хватает,
Подъёмная ипотека наша,
Детсадов достаточно
И преступность снижена»

Казаками тут слыла
Когда-то местность,
Претендент – адыг, узбек,
Вот такая нелепость.
 
Им, как птицам на дор.знаке,
Посидеть бы временно
Потом нас…ть на обещания -
Шли воровать намеренно.


Рецензии