Жизнь Пропагандиста

    ЖИЗНЬ ПРОПАГАНДИСТА

Если хочешь праздник духа,
Разглядеть огонь в ночи,
То в любое время суток
Ты "Маяк" себе включи.

Отыскали люди школу,
С носом рядом, есть в Москве,
Выпускной бал отменили,
Детки, сами, не в тоске.

Чтобы деньги, баловальны,
Другу близкому собрать
И создать ему возможность
За границей побывать.

Не для хохмы, не в театре,
Чтоб здоровье обрести,
Ничего у нас не лечат,
Ты за резкость уж прости.

И Стеллавин кукарекнул,
Молодёжь, что надо, есть!
Хоть подонки и бывают,
Но хороших всем не счесть.

Бал не завтра, будет летом,
Нынче осень на дворе,
Хоть бы день стремимся к свету,
Небо в тучах в октябре.


Рецензии