Чудесные мгновения Любви носят на руках

Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Здесь лунным светом умывается  ночной порой зачатый  золотой рассвет.
Как на пуховой перине дневной светоч нежится на пышнотелых облаках.
Здесь  яркий день  в парчовые наряды,  словно  модник – денди,  разодет.
Здесь  дивные - чудесные  мгновения  Любви  блаженно  носят  на руках.
Здесь  интимные чувства  обнажаются  в полубликах  мерцающих свечей.
Сокровенные  грёзы - мечтания  здесь  сбываются   во  время  звездопада.
Слаще  янтарного  мёда   здесь   вкушение   велеречивых  елейных  речей.
Конечным пределом  всех Мечтаний  является  любовная  сладкая услада.
Здесь Восторженность чрезмерно проявляет  очарованности восхищение.
Свет  ослепительно яркий  струят и изливают  лучезарные  секси-улыбки.
Здесь  стократ  сильнее  мировосприятия  и  все  чувственные  ощущения.
Здесь  в неводы  Любви и Страсти  попадаются  русалки  и  златые рыбки.
Здесь белоснежные улыбки  обнажают  лилейно-перламутровые жемчуга,
Поцелуй  сластолюбивых губ  здесь  необычайно  сладок  -  притягателен.
Здесь  моя Муза – Верховная  Богиня,  а  я - её коленопреклоненная слуга.
Её авторитетность  полномочием облечена,  её престиж  и  вес  влиятелен.
Здесь  в вихре  белых вальсов  кружится  союз  любящих  пылких  сердец.
Взаимные симпатии   в  обнимку   здесь  проводят  незабываемые  вечера.
Здесь  на Вдохновении Вселенском  зиждется   Верховной  Музы  дворец,
Королевские указы и распоряжения  выходят  из–под её волшебного пера.
Здесь,  как  натуральные  шелка,  нежны  интимных  ласк  прикосновения.
Без взаимной  ласковости   здесь  симпатии   ни  дня  не  могут  обойтись.
Здесь  моя  Муза-чаровница,  соблазненная  импозантным Вдохновением,
Обрела могучие крылья  и  воспарила за ним в небесную лазоревую высь.


Рецензии