Всё суета...

Всё суета…
Она заходит в голову, в кровь
И пробирается внутривенно к самому сердцу.
Иду по людной улице,
Печатаю на себе звуки,
Тормозные, громкие, матерные.
Они исходят из двигателей, гортанной полости,
Путаются и мешаются в воздухе,
Пылью летят в глаза,
Безверием – к самому небу.

2012, март


Рецензии