Я, вполне современная женщина...
Я, вполне современная женщина,
В меру нежная, малость игривая.
Мне ведь Евой, когда-то завещано,
С мужиками не меряться силой.
Я до кончиков пальчиков женщина,
Сохраняю в движениях грацию.
Иногда притворяюсь блондинкою,
Отдыхаю от эмансипации.
Я всегда так люблю быть ухоженной,
Платье к месту, прическа удачная.
Что б от страха не ныло под ложечкой,
Пеньюары ношу лишь прозрачные.
И улыбка моя не дежурная,
Просто так на лице, не для праздника.
Про белье не забыла ажурное,
Посещают мыслишки проказники.
Убедились, действительно женщина,
Не стесняюсь сложить губы в трубочку.
Ведь не зря было Евой завещано,
Что б носила короткую юбочку.
За свой век побывала я кискою,
Поскакала не раз даже зайкою.
Называлась конфеткой ирискою,
Но не стала заумной зазнайкою.
На все сто заявляю, я женщина,
Не подвластна прогрессу натура.
Обожаю телячьи нежности,
Не меняется бабья структура.
Свидетельство о публикации №112100805634