Понимаю по-многим признакам...
Что соскучилась до безумия.
То во сне ты моем,призраком,нежным ангелом...
Снежной бурею...
То в прохожем твой образ видится,
И в спираль закрутились нервы все!!!!
Можно тысячу раз обидеться,
И простить можно тысячу первый раз....
Слишком тихо в моей комнате,
Колокольчиком смех твой слышится,
Понимаю по-многим признакам-
Без тебя мне совсем не дышится!
Свидетельство о публикации №112100805612