и все потом-сейчас творится!

в туманном призрачном невединьи.
река застыла ,город тих.
а осень собирает сведенья.
о грусти...на бумагу-стих.

а на асфальте листья сложены.
в узор.
и что-то говорят.
а капли на слова похожие.
они не спят.
они не спят.

"спят" только люди.
из дня в день.
застыли взгляды их...
а чтоб проснутся -просто верь.
минут не будет ведь других.

чудные звуки у погоды.
в них фальши нет.
а люди видят лиш тревоги...
у них на всем табу/запрет.

так взяли б кисти,краски в руки!
и глянули б вокруг!
и вы б не зали больше скуки.
и был бы ярче ваш досуг.

во всем прекрасное видали б.
минуты пальцами ловя.
ведь быстротечна жизнь!
не знали?
не осознали?
не беда!

ведь новый день,
как жизнь отдельна.
есть сто путей и сто дорог.
ваш выбор-это значит верно
(мой выбор-в день по пару строф.)

и все "потом"-сейчас творится!
вот в этот самый миг.
вам стоит только в жизнь влюбится.
а я закончу этот стих.


Рецензии