О поступках настоящего мужчины!

Настоящий мужчина  не станет хитрить
И бросать любимую вместе с малюткой…
Не обязательно  ему  красивым  быть.
Пусть будут красивыми только поступки!



07.10.2012 года.

        **7**
Совместный блистательный экспромт Ефима Шаулова
и Бориса Ханина:

Для полного счастья женщине надо:
один – для кровати, другой – для парада!)))
*
Ефим Шаулов   08.10.2012 13:30   •
 
А третий - чтоб деньги домой приносил,
Четвёртый не нужен, но лучше чтоб был!

Борис Ханин   08.10.2012 16:40



          *****
Экспромт Александра Штурхалёва:

Да, нет мужчины без изъяна,
Небрит, сутул и громогласен,
Чуть симпатичней обезьяны,-
Зато делами он прекрасен!:)))...

*
Александр Штурхалёв   08.10.2012 10:36   •

      *****
Экспромт Валерия Косова:

Мужчины настоящие всё реже.
Льстецы и подлецы все на манеже.
От наглости порой шалеют люди,
И размышляют: что же дальше будет.
Хватает хамства и повсюду взятки,
А подлецы упитаны и гладки.

Валерий Косов   08.10.2012 16:51   •

        *****
Тамара Эйдензон-Чёрная:

Мужчины , как и овощи на рынке.
Блестящ , красив , порою , вид.
Но не спешите складывать в корзинки.
Там поработал пестицид.

А рядом , внешне неказист ,
Зато весь полон витамина.
Возьми его и насладись.
Он - настоящий , истинный мужчина.


Тамара Эйдензон-Чёрная   08.10.2012 19:02   •


Рецензии
А сколько ведь мужчин не знает,
О том, что их малыш растёт...
Ведь наследив, он не бросает -
"Тактично" в сторону уйдёт.

Вера Михно   17.04.2023 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера,за правду жизни.Ваш отклик мне очень понравился.

Александр Басейн   17.04.2023 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.