Певица и гитарист
Стояла девушка держа стихи в руке.
А рядом парень на гитаре брал аккорд,
Такой дуэт порадует народ.
Она читает строки,но дрожит рука,
Поймет ли зритель чуткие слова.
А гитарист под тихий перебор,
Ласкает рифмы мастерской игрой.
Вот музыка,уже звучит как бой,
И песня стала быстрой и шальной.
Слова слетают с губ поспешно и легко,
Он смотрит ей в глаза-она же на него.
Летает дым и запах табака,
Здесь атмосфера,словно пух легка.
В живых глазах и счастье и тоска,
Людей так мало,а эмоций тьма.
Прекрасный вечер,музыка,вино,
Вот только им как-будто все равно.
Струна умолкла,больше не звучит,
А голос трепетно о чем то говорит.
На сцене мрак,погасли фонари,
Лишь силуэт певицы и огни.
Что в темноте зажгли не мало рук,
Таким и должен быть успех для этих для двух.
Свидетельство о публикации №112100805584