Мечта
И сердце,бьется и жить старается,
Забыв про боль,печаль,тоску и грусть,
Хоть это трудно порой,ну и пусть.
В тревогах ночи,проблемах пустого дня
Мы бредем по жизни,свет в душе храня
Для кого-то,кто станет всех роднее
И своим теплом обнимет и согреет.
Ищем себе особенную мечту,
Ловим порой чью-то на лету,
Ошибаемся,плачем страдая от боли,
Или от того,что играем не свои роли.
А мечта где-то рядом,на небольшом расстоянии
Ходит,даже не зная о наших страданиях,
Девушка с соседней улицы,или с подъезда напротив,
Может она прогуляться с тобой не против?
Заговорил,не знал,что так мила,
А может быть лишь тебя всю жизнь ждала?
Встреча за встречей перерастают в итоге в вечное
И без нее ты не можешь,сердце такое беспечное
Влюбилось.похоже,что окончательно
Бесповоротно,быть рядом так замечательно,
Вспоминаешь порой через дни и годы
С легкой улыбкой,чувство былой свободы,
И каждый раз сквозь дни и расстояния,
Стремишься к ней на расстоянье дыхания,
И понимаешь,мечты порой все же сбываются,
А на руках твой сынишка тебе улыбается.
Свидетельство о публикации №112100805575