Дорогому человеку
Как крылья бабочек уходят в небо.
Так я срастаюсь мыслями с тобою,
Каким далеким ты сейчас бы не был.
Как солнце очерчает твердь долины,
Как голос матери проходит в сердце,
К тебе стремлюсь волной неутомимой,
Беззвучной нотой, инородным тельцем.
Свидетельство о публикации №112100805538