Всё, как награда
Иду я по лужам. На душе всё отлично.
Листва: «До встречи» шуршит под ногами...
«Весной предстанем пред твоими очами».
Ноги промокли. На лице не грустинки.
Совсем мне не жаль, столь, дорогие ботинки.
Дождик по зонтику стучит неспеша...
Вот и к работе я подошла.
В школе ждут дети, я встречи рада!
Дождь, осень, листва - всё, как награда.
08.10.2012
Свидетельство о публикации №112100805522