От Соблазна трудно мне уйти

От Соблазна трудно мне уйти
Коль душа во мне еще живая
Сердце бьется, хочется Любви
И ночами среди звезд летаю
Дуновеньем слабым, ветерка
Что приносит аромат дурмана
От тебя мне весточка пришла
И уже сижу я полупьяный
Растворяюсь словно я в тебе
И пускай меж нам расстоянье
Прикоснусь душою я к душе
Мысленно явившись на свиданье
Будем нежно мы с тобой любя
Радости дарить друг другу, счастье
Расстояние для нас не беда
Раз пылаем нежностью и Страстью
Мысленно целуя тебя всю
Ощущаю все прикосновения
Страсть твои с желанием я пью
Ты как Сказка, ты как наваждение


Рецензии