прелесная осень!

слезно, от счастья заплакала осень."наконец-то" -прошептала пыльная дорога."ну зачем?"-шептали люди."красиво"-подумала я. вот что есть настоящая осень.это ее особеность.в каждой поре года-она своя!как и в жизни людей)и это чудесно.чудно.прелестно.а настроение совсем не от дождя зависит.совсем не от него!!!


Рецензии