Я и ты. Я твоя боль

Прости меня за все грехи,
За то, что словом истерзала душу.
Я боль, я мрак, я алкоголь.
Но твой покой, я не нарушу.

Я океан страстей и лжи,
Моя любовь на дне, разбита.
Есть я и ты, воткнув ножи,
Моя душа тобой испита.


Рецензии