Березовый листопад
Желтые дарит березам платочки,
Закружится скоро их хоровод
И восхищаться им будет народ!
Праздничным танцам мы предадимся,
Музыке осени все подчинимся,
Березы прощально ветвями взмахнут,
Снимут платочки и земле отдадут!
Золотом листьев березы сорят,
Осени вестник идет – листопад,
В солнечном желтом наряде,
Как невеста в фате, земля – в листопаде!
Свидетельство о публикации №112100805467