Не задавай себе вопросов

Не задавай себе вопросов,
Раз опасаешься ответов,
На самом деле очень просто,
Лететь подыгрывая ветру.

Не говори себе что делать,
Пусть сердце думает иначе,
А раз начнутся переделы,
Наверно это что-то значит.

Не запрещай себе мгновенья,
В которых обретаешь волю,
Пускай приходит вдохновенье,
И крылья будут за спиною.

Не загоняй все мысли в рамки,
Не существует слова «норма»,
А просто строй на небе замки,
Любовь к безумству мне знакома.

Не прогоняй мечту с порога,
А протяни навстречу руки,
И если не страшит дорога,
Тогда вперед, навстречу вьюге.


Рецензии
Согласен, Алексей!
Я тоже за вдохновение, за крылья, за небо.
Устал от вопросов. На них на все всё равно не ответить. Жизни не хватит.
От всей души приветствую романтика.
ВДОХНОВЕНИЯ!

Александр Ляйс   14.01.2022 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие пожелания

Алексей Юдицкий   14.01.2022 14:47   Заявить о нарушении