Встреча с Прагой

Осень гуляет по сказочной Праге,
Вечер осенний причудлив и рыж.
Скоро я тоже темного с вами....
Выпью среди разноцветных крыш!!!
Будет закат листвой золотиться
И отражаться во Влтаве ночной,
Мне ведь чуть-чуть,и исполнится тридцать.
Этот день,Прага,я встречу с тобой!


Рецензии