Жизнь - это грусть на осенних дорогах...

Жизнь – это подлость, предательство, слёзы,
Битые стекла, погасшие звезды…
Жизнь – это ложь, суета, суматоха,
Это отравленный ядами воздух.

Жизнь – это грусть на осенних дорогах,
Жизнь – это «пусть» при различных тревогах,
Жизнь – это гости в плену маскарада,
Жизнь – это мостик над пропастью ада.

Жизнь – это шарж, юмореска, сатира,
Цирк на работе и театр в квартире.
Жизнь – это дружба, любовь на постели,
Весь календарь на цветной карусели…

Жизнь – это бой, испытанье на прочность,
Много кругов, тренирующих мощность.
Жизнь – это стон, это боль на ресницах,
Жизнь – это сон, при котором не спится…


Рецензии
Замечательные стихи! Каждый слог отточен и краток, но вмещает в себя остроту формулировки.Просто здорово.

Греков Юрий   14.01.2013 12:18     Заявить о нарушении
Очень значимая для меня оценка, спасибо большое!!!

Анна Дюнкерк   05.02.2013 19:18   Заявить о нарушении