От красы витиеватых фраз расцветают сердца
Здесь звучат нежнейшие слова Любви – Возвышенного Чувства.
Здесь расцветают женские сердца от красоты витиеватых фраз.
В соитии с Вдохновением моя Муза рождает шедевры искусства,
На обозренье выставляя душеньку Психею – многогранный алмаз.
Ночь здесь обнажает тайные прелести,сбросив пеньюара кружева.
Здесь звёздочки ясные-преясные прямиком опускаются в ладони.
Здесь в ярких шёлках цвета бирюзы щеголяет эмпирея синева.
Здесь мечту в золотой колеснице мчат в небеса крылатые кони.
Здесь миловидный образ пассии настойчиво в мыслях витает,
Неотступно преследует повсюду, как навязчивое наваждение.
Здесь хочется продлить ночные ласки, когда на небе светает,
Забывая обо всём на свете на высшем пике секси–наслаждения.
Свидетельство о публикации №112100805377