Музе
Что стали темой всех последних снов,
Ты щедро сыплешь на алтарь искусства
Алмазы новых утончённых слов...
Их высший смысл переведен в КАРАТЫ,
Сияньем посрамлен сам Эверест(!!!)
Но ты, без ощущения утраты,
Транжиришь амфибрахий, анапест!
Свидетельство о публикации №112100805371
Александр Николаевич Колесников 28.10.2012 18:08 Заявить о нарушении