Представь, что мы в волшебном сне

(после прочитанного тут   http://www.stihi.ru/2012/06/01/4200)

Представь,
что мы  в волшебном сне,
не ограниченном  реальным,
приоткрываем всё смелей
непредсказуемые грани.
Оставь сомнения другим:
страсть накрывает нас волною.
Ты неслучайно мной любим
и в унисон со мной настроен.
Хмелею с влаги жадных губ,
желая неги сладкой снова,
In vino veritas*, мой друг -
всё скажет тело. Ни полслова.
Без предрассудков... tete a tete...
в своей стремительности дерзкой
я на спине оставлю след
от нарастающего скерцо.
И наслаждением – в рассвет,
и рук невинные касанья...

Представь,
что мы  в волшебном сне,
который сочиняем  сами...




*In vino veritas (лат.)  -  «истина в вине», употребляется в значении «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке».


Рецензии