Священно то, чем трудно дорожить...

Священно то, чем трудно дорожить,
Когда изранен в кровь и сердце стонет...
Я вниз лечу, считая этажи,
Вверху оставив сердце на бетоне.
И страшно так терять, но иногда
Страшнее находить и ошибаться -
И прикасаясь к белым глыбам льда,
Вдруг обжигать о холод этот пальцы.
И сложно иногда понять, где ты,
А где - защита, блоки, увороты.
И, стоя у нечерченой черты,
Себе ты задаешь вопрос "а кто ты?".

24 мар 2011


Рецензии