Я хочу повторить эту ночь
Только ты теперь не со мной.
Я хочу повторить эту ночь,
Чтоб найти душевный покой.
В той ночи любовались Луной
Мы с тобой.
Ярко в небе она озаряла нам путь.
Где Луна и та ночь?
Мне её не вернуть!
Разве можно забыть
Всю любовь той ночи
И гармонию душ.
Только ты не молчи!
И ту ночь повтори!
Знаю нужно лишь ждать!
Время вылечит нас.
Знаю, день настаёт.
За рассветом - закат.
Будет сон или явь...
Почему я одна?
Ты не знаешь?
Молчишь.
Время вылечит нас.
А любовь не предаст.
Та гармония душ
На всю жизнь ведь была.
А июльская ночь так прекрасна,
Свежа...
08.10.2012 г
Свидетельство о публикации №112100805314