С дыханием весны ворвался в жизнь...

С дыханием весны ворвался в жизнь
И в сердце занял место из почетных.
И каждый вечер я шепчу "приснись"
Настойчиво и часто - до икоты.
И яркость лун слепит больную ночь,
Заполненную рифмами до края.
И, обнимая маленькую дочь,
Я зимние те ночи вспоминаю.
А ты - как март, капризен и далек,
Но мне порой хватает просто взгляда,
Чтоб тлел в груди мой странный уголек...
Спасибо, что ты есть, моя отрада.

25.5.2011


Рецензии