Где ветер дул на всю катушку

Где ветер дул на всю катушку,
Шторм океан ввергал в кручину,
Волна воздушную подушку
Перед собой несла в пучину.
А я стоял в одной рубахе
И, натянув цунами вожжи,
Как португальские монахи
Считал их "дуновеньем божьим".


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.