От горя больше плакать я не буду...

От горя больше плакать я не буду!
Твоей любовью мир наполнен мой!
Твой образ никогда не позабуду!
Мой папа милый, ты всегда со мной!

В тебе я находила утешенье!
В тебе не сомневалась никогда!
А если приходили искушенья
Ты говорил:"Не будет так всегда.

Ты потерпи, родная, не печалься,
Наступит скоро добрая пора!
Надеждой, Верой и Любовью подкрепляйся
И будь всегда приветлива, добра!"

Родной ты мой, от века и до века
Ты мой Отец, я - доченька твоя!
Ты для меня стал первым человеком,
Кого на свете полюбили я!!!


Рецензии
Очень приятно слышать такие слова от своих детей.
Да благословит Вас Господь!

Ионий Гедеревич   15.11.2012 05:18     Заявить о нарушении