Из дневника
Я заношу события в дневник!..
На истину не делаю я ставку,
Иначе бы готовил я удавку
На всю оставшуюся жизнь,
И рухнул бы подкошенный карниз
Устойчивых,гранитных аксиом,
Из мыслей,предназначенных на слом.
Желая же какой-то видеть смысл,
Хватаю первую попавшуюся мысль,
Прекрасно понимая - в тот же миг
Рискую прикусить себе язык.
Свидетельство о публикации №112100805283