Любовь по-английски уходит...
И шутит она по-английски.
И нервы - двустволка на взводе -
Мгновенье - и следует выстрел.
И это отчасти заводит,
Но чаще сей юмор английский,
Его подражая породе,
Запить дорогим хочешь виски.
Любовь - аргентинское танго,
Бывает - китайской подделкой.
Любовь, невзирая на ранги,
Костром может быть иль горелкой.
Любовь любит крайности очень -
Плевать ей, что вы к ним не склонны.
Любовь - не одни только ночи -
Дома из песка и картона.
Любовь. Говорят, ей покорны
Все возрасты - это не правда.
И если вы с ней не знакомы
В "за 40" - ее вам не надо.
4 апр 2011
Свидетельство о публикации №112100805248
Наталья Протасевич 5 08.10.2012 14:26 Заявить о нарушении
Спасибо большое! и Вам того же - и втрое больше)
Елена Лицишина 08.10.2012 14:27 Заявить о нарушении