Не так далеко...

                Олесе

Снова нет тебя. 

"Улетела в дальние края...",
крылышком написала в небе.
И вместо подписи - 
"...Вернусь не скоро...".

Куда? Насколько?

Снаружи осень. Потом - зима.
Один кот у окна.
Наверное, потому что
крыльев не имеет.

А потом - весна!

И с весной, с надеждой,
снова прилетишь обратно.
В сущности, она -
не так далеко.
 

---

Иллюстрация:  Flying Bird 2

Цит.: 


Рецензии
Емил!!!Очень красивая любовная лирика.Какая то особенная. В ней много нежности и проникновения.С теплом.

Соня Антонян   31.03.2013 10:25     Заявить о нарушении