Ах, ты, счастье моё синеглазое...
А еще ты, как в узел, связал
-Ах, ты, счастье мое синеглазое...
Без улыбки на ушко сказал.
И дыхания - нет! И сознания!
Полыхнуло в груди, как костер,
От такого прямого признания...
Чем я лучше красавиц-сестер?
И сватов посылал,
И свидания
Назначал - Приходи на Оять...
Всё там было - угрозы, рыдания,
Не сумел ты меня отстоять.
И другим отвечала отказами,
И гуляла с одним допоздна...
А девчонки твои СИНЕГЛАЗЫМИ
Родились.
Отчего?
Кто бы знал...
Свидетельство о публикации №112100805204