Я еще вчера был молодым

Я еще вчера был молодым
Да еще сейчас совсем не старый
Просто годы улетят как дым
Оставаясь отзвуком гитары

Как же быстро время пронеслось
И уже все чаще замечаю
Что по жизни много не сбылось
А былое жадно вспоминаю

Сколько мне отмеряно судьбой
Ведь быть может большее прожито
Я все так как раньше с суетой
На нее еще смотрю открыто

Нужно день мне с радостью встречать
Забывать бывалые обиды
И на суетное наплевать
Покорять все новые вершины

И тогда возможно вновь придет
Чувство что уже почти забыто
Молодость как солнце вновь взойдет
На душе опять все будет тихо


Рецензии