Лепесток акростих
Еле, еле... с приходом зимы...
Погода менялась как прежде,
Ещё немного и мы в зиме...
Стужа встретит, посмотрит, исчезнет...
Теплотой твой наполню мир!!!
Обо всём, что сказано в лете,
Красотою в зиме повторим!!!
Свидетельство о публикации №112100805146