Вечность акростих
Если рядом со мной ты...
Честность, искренность, верность
Навсегда в небесах заключить!!!
Останется грусть от разлуки,
Скука, тревожность... и всё!
Терять - не теряем, а любим
- Эту вечность нашу с тобой!!!
Свидетельство о публикации №112100805136