***

Монумент под именем"Любовь"
Распадается на мелкие осколки,
Словно яд вкололи в твою кровь,
Словно сердце шили ржавою иголкой.
И звучит сиреной тишина!
Нет спасения от этих разрушений!
Только мысли в голове,что ты одна....
одна...одна....
В этот первый день октябрьский,осенний.
Этот холод в горле от чего?
Проглотить его уже не в силах!
Может это злое волшебство?
Чей-то сглаз все отнимают силы?
И закрыв глаза,что плачут добротой,
По щеке стекающей,солёной,
Понимаешь,это все не сон...
Просто ангел улетает от влюблённых.
И одним поломанным крылом
Разрушает мост любви,им сотворенный!


Рецензии