Всему придёт черёд

В окно крадётся тусклый свет,
И за окном почти осенняя погода,
Она вот-вот придёт, хотя её никто не ждёт:
Она - неласковое время года.

Так к нам крадётся сумма лет,
Туманит взгляд и серебро бросает в локон.
Теперь мы ждём детей к нам на обед,
Не отходя от запотевших окон.

Нам не подвластны догмы мирозданья,
Как ни противься – всему придёт черёд…
Не осуждайте же за бред те юные созданья,
Которых наша сумма лет ещё не гнёт.
Всему придёт черёд .Всему придёт черёд.

07. 10.2012.


Рецензии