***

                Если Бог создал меня,
                Значит,Бог - художник
                И,себя во всём виня,
                Я его заложник.

                Я - "картина" - Он - творец,
                Он творит,что хочет,
                Ну а я - его венец -
                Я в числе всех прочих.

                Я - обычный человек,
                Богом сотворённый,
                Чтоб прожить конкретный век,
                Мне определённый:

                Жизнью я живу лихой???
                Он за то в ответе,
                Мой творец,создатель мой -
                И всего на свете...
               


Рецензии