Скрипка

Люблю играющую Скрипку, 
Её негромкий нежный звук,         
похожий на твою улыбку
И на тепло  любимых рук.

У Скрипки струны золотые,
Они красиво так поют.
Как-будто звуки -  неземные
И где-то в небесах плывут.

Пусть Скрипка плачет и смеётся -
Я наслаждаюсь в тишине.
Возможно, счастье улыбнётся
И ты  любовь подаришь мне.


Рецензии
Чудесное сравнение! Очень красиво!

Понравилось)))

Дожэна   08.10.2012 14:27     Заявить о нарушении