Как много в жизни разных чудищ
Кикимор, леших, колдунов,
Ты иногда их видеть будешь
Во время детских страшных снов.
Средь нас они подолгу кружат,
Путь выбирая напролом,
Средь них страшней, опасней, хуже
Водитель пьяный за рулём.
Свидетельство о публикации №112100805051