Елена Штоль. Жизнь- чудесная искорка Божья...

Я прощаю своих обидчиков,
Я прощаю  саму себя...
Я хочу развиться, как личность,
Это сделать можно любя...

Полюблю я свое окружение,
Растворю все обиды и зло,
Подмигнет мне мое отражение
И сотрет старой пленки кино,

И полюбит в ответ Вселенная,
Что была снисходительна к грешникам,
Подсознание очищено- белое,
Запоет удивительной песнею...

Толерантность ко всем приумножу,
Благодарность наверх вознесу,
Жизнь- чудесная искорка Божья,
Я с достоинством ее пронесу...

Елена Штоль - http://www.stihi.ru/avtor/blagodaru.


Рецензии