Отзвенели колокола...

Расцвели сады повсюду,
Но в душе тоска и грусть.
Девок я любить не буду
И меня не любят пусть.

Отзвенели, отыграли
Все мои колокола.
В прошлом радости-печали
И весна моя прошла.

Я смотрю усталым взглядом
На весенние цветы
И не знаю, что мне надо.
Может быть, подскажешь ты?

Жизнь, наверное, такая...
(Вспомни притчу мудреца).
И моя судьба простая
Докатилась до конца.


Рецензии