Спроси меня-любить умеют люди?

Спроси меня-любить умеют люди?
Отвечу я тебе в ответ
Что их порою гордость губит
И люди говорят ,что-нет...

Спроси меня мы жить умеем-?
Храним ли мы свою судьбу
Мы лишь как свечи тихо тлеем
Отвечу на твою мольбу

Ты скажешь с грустью и тоскою
Что пьяный бред красивых слов
Лишь называется любовью
Не долговечных сладких снов,

Но нет ,ты очень ошибался
Когда увидел меня вновь
Ты как то скромно улыбался
И знал,что вот она любовь

Хрустальных слез воспоминание
Ты знал,что не напрасно жил
Лишь тот хранит воспоминанья
Кто жизнью этой дорожил
Кто в миг не верил в расставанье
По-настоящему любил


Рецензии