Каламбуры 1465

   Гроза! Не веди по лоску грязную полоску, полоску ту по лоскуту.
   Корень в квадрате – дерево на улицах.

   Это стены не стени, одеяла не стяни, а чепуху нести ни? А что ты нёс с тени?
   А соты не ели и осатанели.

   И никакой осанки – она ударилась головою о санки. О, санки - вы для осанки.
   Пролёт арки заполняли пролетарки.

   Не знал про то Коля, что не для протокола.  Не знала про то Кола, что выставлена для протокола.
   Он бумагу палил, а пепел водой полил.

   Имела фас Оля, сказала: «Овальна как фасоль я».
   Доек замена до экзамена.

   Видно по лести Инки, что её достали палестинки.
   Мужики спали с Тиной, что недавно была пыла стеной. Мужики спали с Тиной, что простилась с Палестиной.

   Разве хата в поле стала, ты бы книжку полистала. Встала в поле стенка – римская
палестинка, выдаёт по лести нам и плакать в поле стенам.
   Стена ли и от стены  ли стенали?  Не знал значения стен али и почему поверхности стен алы.
   Ушли по лес истины, авторитет пал истины, её добьют муслимы Палестины.
   И вы из стены не сделаете истины.

   Закрыла око Лиина - посыпалась окалина. Она воскликнула: «О, калина!» и ударилась
о колено. Потом лечила ей око Лена.

   Скажите! тайну вы таите или в облаках витаете? Я к вам иду, вы таете, и там стоите:
вы, та и те - ста стоите.
   Ей говорили шаль, она шалела; ей говорили жаль, а она жалела.

   Из объяснений монашки: - Конфигурация его органа напоминала трубу органа.
   Орган – исток органисток.

   - Мама! А хирург так устаёт на операции, что уже на скальпель приходится опираться и?
Процедура, называется: операцией и уже на костыли опираться ей.
   Чтобы заниматься операцией – надо на знания опираться ей.

   Меня тошнит от поз Вали, а они меня позвали. И я им нечисть наведу, пусть летает пред
глазами на виду.
   Строя козни, творят казни, как злы эти козлы.

   Мозги тебе даны с коробочкою и если не совладаешь с ними, станешь скоро бочкою.
 
   Я думал, будет случай – я от беды её спасу.
   И вот он выпал случай и от беды не спасу.
   Я думал выпал случай – я от беды её спасу.
   О, случай с такими не случай, мне от неё, теперь, нет спасу.

   Орган не играл, орган завывал – мессу организовывал.
   Цепями шла цепь ямы.
                1465


Рецензии