Из ковша Большой Медведицы пью Вдохновение
Я покрываюсь из солнечных надежд сотканным нарядным платком;
Наблюдаю, как ясный день плавно сменяется звёздною ночью;
Из ковша Большой Медведицы пью Вдохновение глоток за глотком
И Девственную Красоту Вселенной блаженно созерцаю воочию.
Простынёй из воздушной невидимой ткани Ложе Любви застелю.
Да и чувства мои эфемерно призрачны – не осязаемы на ощупь.
На одном дыхании вырывается сокровенное: «Обожаю, люблю!»
Любовь в моё сердце вошла незаметно – так легка её поступь.
Влюблённые пассии резвятся не до полуночи – до златого рассвета.
Неимоверно сладок вожделенный поцелуй - тысячный по счёту –
В первосонье, когда яркая луна сверкает в ореоле сияющего света.
Звёзды бы пересчитать все до одной. Рискну осилить эту работу.
Беззвучно шевеля сочными губами, считаю звёзды ясные–преясные.
Вот звезда срывается с небесного холста и падает в морскую пучину.
Замечаю всполохи на небе – причудливой формы, огненно–красные;
И сего необычного, особого явления пытаюсь распознать причину.
До звёзд огненных дотронуться возжелала моя баловница–фантазия.
Обнявшись крепко, мы взмываем ввысь на крыльях Вдохновения.
В неописуемом восторге – упоении пребывает ликования экстаз, а я
Повергаюсь в непонятное чувство: то ли блаженство, то ли волнение.
Свидетельство о публикации №112100805005