Улица Ночь Аптека Людмила
Улица, ночь и, конечно, аптека,
мимо пройду, в темноте, человека,
рядом фонарь, но не видно лица,
вот он тот дом и ступеньки крыльца.
Людмила Бакирова
Мимо пройдут все, конечно, стихов...
Бред сей, друзья, понимать кто готов?
Русским, увы, не владеет Людмила.
Что же с ней делать, коль так начудила?
Как хорошо, что в ночи - вдруг аптека,
Надо скорее лечить человека.
Видно, фонарь в темноте не светил…
Думаю, Блок поэтессу простил,
http://magazines.russ.ru/druzhba/2011/1/ba6.html
Свидетельство о публикации №112100805003
Пётр Денисов 04.12.2012 11:37 Заявить о нарушении