А это значит будем жить!

Будем жить.
________________________________________
А наши годы... уплывают,
От милых женщин, от мужчин.
И, лишь, на память оставляют
На лицах ниточки морщин.

Проходит время, свечкой тая.
Ты не успеешь посмотреть,
Как наши годы, пролетая,
Нам оставляют круговерть.

Мне так хотелось быть счастливым,
От жизни брать и вам дарить.
Я вас любил и был любимым
И наслаждался чудом жить.

Я мчался, скорость не снижая,
И в жизни многое успел.
Прожита мною жизнь шальная,
Но я её такой хотел.

Сегодня день имеет цену
И занавес нельзя закрыть.
Ведь мы ещё на это сцене,
А это значит – будем жить!


Рецензии