средь утр пустых и старых драм...
не надо осень клоунад
мне жалок шум «листов-прощанья»
и жухлой зелени закат
рассветов блеклых полутоны
дождя холодного язык
не надо осень грустных книг
для марева твоих законов
и ветра колкого кадык
не надо осень ох не надо
окрашивать так дребедень
пытая солнечность трактатов
и трамбовать печалью день
чтоб снова спрятаться куда-то
сбежав со света полотна
меня, оставив или спрятав
как драгоценность антиквар
за площадью годов щербатых
средь утр пустых и старых драм…
Свидетельство о публикации №112100804971
атмофера передана точно,
другими словами, впечатляет.
Спасибо,
Александр.
Уши Пуцер 16.10.2017 09:42 Заявить о нарушении