Я больше не солгу
Но не покидай,
Но не исчезай
Из моих дней,из моих ночей,
Бей меня,убей
За то,что я солгал;
Просто тосковал
По любви твоей,
Бей меня,убей,
Последний раз прости;
Я без твоей любви
Буду жить на дне мёртвых морей,
Бей меня,убей;
Но я больше не повторю
Лжи,я тебе не солгу,я буду правдив,
Жизнью клянусь своей.
Свидетельство о публикации №112100800497