Размышления у моря...
этот воздух пьём запоем,
и вдыхаем аромат
от зеленых пенных гряд.
Может разное случится,
жизнь подобна нежной птице ,
что устав от перелета
навзничь падает в болото...
Может разное случится,
жизнь подобна колеснице,
что с горы во тьму несётся
позади оставив солнце...
Жизнь, как мотылёк печальный,
что на свет летит случайный,
ищет должного конца
на ладони у Творца.
Свидетельство о публикации №112100804942
С нежностью.
Артур Наумов 08.10.2012 20:47 Заявить о нарушении